domingo, 10 de abril de 2016

Ensalada mil colores con aderezo de ajo y limón

Hola Chic@s



Hoy quiero compartir una deliciosa ensalada para los amantes del ajo. El ajo tiene propiedades antioxidantes útiles para retardar el envejecimiento celular, además es estupendo para condimentar las comidas y como aderezo para los vegetales y ensaladas.

INGREDIENTES (para 3 personas)

1 pepino cohombro
1 libra de rábanos
1 cebolla morada grande
1/2 libra de aceitunas
1/2 libra de tomaticos cherrys
1 limón grande
3 dientes de ajo
aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar el pepino, el rábano, la cebolla y las aceitunas en finas rodajas y mezclar con los tomaticos cherrys cortados en mitades. Reservar en un recipiente.
Para el aderezo, mezclar el ajo finamente picado con el jugo de un limón, 1 cucharada de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Agregar a los vegetales, servir y disfrutar.

Que delicioso y facilísimo!


Bisous

Adri Marti

Fotografía: por Adri Marti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es importante para nosotros: