domingo, 29 de noviembre de 2015

Ensalada de Rúgula y Palmitos con Aderezo de Miel y Vinagre de Vino

Hola a tod@s
Hoy quiero compartirles la siguiente receta de ensalada, muy fresca, saludable y deliciosa. Con ella puedes acompañar tus platos preferidos.

Ingredientes:

PARA LA ENSALADA
300 grs de rúgula
6 tallos de palmitos
100 grs de aceitunas verdes
1 cebolla chalote
1 tomate grande

PARA EL ADEREZO

10 cc de aceite de oliva
15  cc de vinagre de vino
30 gramos de cebolla puerro finamente picada
1 cucharada de miel de abejas
sal y pimienta al gusto




PREPARACIÓN:

VEGETALES
Después de lavar los vegetales, desmenuzar la rúgula, cortar los palmito en trozos pequeños, el tomate, la cebolla y las aceitunas verdes. Mezclar todos los ingredientes en un bol o refractaria. Reservar.

ADEREZO
Mezclar el aceite de oliva con el vinagre de vino, la miel de abeja y la cebolla puerro. Sazonar con sal y pimienta.
Agregar el aderezo a los vegetales, servir y disfrutar.





Bisous


Adri Marti


Fotografía: Adri Marti

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es importante para nosotros: