domingo, 29 de noviembre de 2015

Crema de Zanahoria con Jengibre y Limón

Hola a tod@s

La siguiente receta con zanahorias es estupenda, muy rica y saludable. Como entrada queda muy bien y es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES
2 libras de zanahorias
1/2 tallo de cebolla puerro
1 cucharadita de jengibre rallado
3 tazas de agua
Ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto




PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y cocinarlas con la cebolla puerro junto con las 3 tazas de agua, a fuego alto. Cuando ya estén cocidas, retirar del fuego y dejar enfriar. Licuar las zanahorias cocinadas, la cebolla puerro y el agua, hasta que se forme una mezcla homogénea. Cocinar esta mezcla a fuego lento. Agregar el jengibre, sal, pimienta y tapar.Dejar cocinar a fuego lento por 5 minutos. Retirar del fuego y servir. Espolvorear con la ralladura de limón.


Et Voilà !




Bisous


Adri Marti

Fotografía: Adri Marti

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es importante para nosotros: