En el día de hoy, compartiré esta receta, muy, muy rica. Como guarnición queda muy bien y los ingredientes son fáciles de conseguir.
INGREDIENTES
2 libras de papas, lavadas, peladas y cortadas en rodajas
1 libra de queso mozarela en lonjitas
1 taza de leche de almendras
1 cebolla cabezona mediana finamente picada
1 cucharadita de paprika
1/2 taza de marañones
100 gramos de mantequilla
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Cocinar las papas a fuego alto, en agua con sal. Cuando ya estén cocidas, escurrirlas y reservar. En un recipiente sobre fuego medio, sofreír la cebolla en el aceite de oliva. Cuando ya estén caramelizadas, agregar la leche de almendras, la paprika, la sal y pimienta al gusto. Agregar la mantequilla y por último los marañones. Cocinar a fuego lento hasta que espese y reduzca un poco.
En una refractaria con mantequilla poner una capa de papas, luego una capa de salsa, luego una capa de queso mozarela y luego otra capa de papas. Hacer varias capas de los diferentes ingredientes. Por último una capa de papas, un poco de salsa y el queso parmesano. Hornear por 10 minutos a 180 ° C.
Ahora ya puedes disfrutarlas!
Bisous.
Adri Marti
Fotografía: Adri Marti
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